Grüne Intelligenz #2: Kreativität und KI in der nachhaltigen Lebensmittelproduktion

Unter dem Motto „Zukunftsweisende Impulse – Kreativität und KI in der nachhaltigen Lebensmittelproduktion“ findet am 13. März 2024 der zweite Workshop des Mittelstand-Digital Zentrums Zukunftskultur im Rahmen der Reihe „Grüne Intelligenz“ statt.

Infos & Anmeldung gibt’s hier: https://www.digitalzentrum-zukunftskultur.de

Programm:

16:00 Uhr Ankunft

16:30 Uhr Begrüßung und Einordnung: Marilyn Repp, Stellvertretende Geschäftsführerin Mittelstand-Digital Zentrum Handel & Prof. Dr. Thomas Thiessen, Konsortialleiter, Mittelstand-Digital Zentrum Zukunftskultur

16:40 Uhr Impuls 1 – Kreativität und KI: Warum KI & Nachhaltigkeit? Kristina Bodrožić-Brnić, KI-Trainerin, Mittelstand-Digital Zentrum Zukunftskultur

17:00 Uhr Impuls 2 – Gelebte Nachhaltigkeit: Our Greenery: Daniel Bosmann, Geschäftsführer von Our Greenery

17:15 Uhr KI in der Lebensmittelproduktion: Wie Insekten die Welt retten können und müssen n.n. Lower Impact

17:30 Uhr Nachhaltige Lebensmittelproduktion mit KI: Dr. Jan Wilhelm, Manager Transformation Experience and Research, Mittelstand-Digital Zentrum Rheinland

17:45 Uhr Dem Mittelstand mit Klima-Coaches helfen: Roland Dörr, Netzwerkmanager, Mittelstand-Digital Zentrum Klima.Neutral.Digital

18:00 Uhr Fish-Bowl mit dem Publikum: Mit Daniel Bosmann, n.n. Lower Impact, Gerrit Neuhaus, Dr. Jan Wilhelm, Roland Dörr, Kristina Bodrožić-Brnić. Moderation: Prof. Dr. Thomas Thiessen

18:30 Uhr Kurze Führung durch die Demonstratoren und Networking-Ausklang. Gelegenheit zum Austausch und Knüpfen von Kontakten.

Infos & Anmeldung gibt’s hier: https://www.digitalzentrum-zukunftskultur.de

↓↓↓↓↓

Die Anmeldung für die beiden anderen Workshops in der hybriden Reihe „Grüne Intelligenz“ finden Sie hier:

Workshop 1: Effizienzsteigerung in der Produktion – Nachhaltige KI-Anwendung durch Verständnis & Ausprobieren

Workshop 3: Hybridveranstaltung: Mit No-Code in Künstliche Intelligenz einsteigen – Klima.Neutral.Digital